Главная » 2011 » Март » 23 » Путешествуем по Израилю, Мертвое море. Аренда квартир в Ашкелоне.
9:43 PM
Путешествуем по Израилю, Мертвое море. Аренда квартир в Ашкелоне.
Путешествуем по Израилю, Мертвое море.
 
   Продолжим наше путешествие по Израилю. Сегодня мы отправимся в одно из самых уникальных мест на нашей планете - Мертвое Море.
    Мертвое море - это настоящий дар природы, не посетить который, находясь в путешествии по Израилю было бы непростительной ошибкой. Место это уникально не только своими географическими характеристиками (самая низкая точка планеты), оно также широко известно своими целебными свойствами и специфическим микроклиматом, который позволяет - восстанавливать силы организма и излечивать многие болезни.   Мертвое море - это один из самых соленых в мире водоемов, кроме того высокая концентрация минералов и микроэлементов в этом озере, позволяет окунуться в мир природного Спа, чувствовать себя просто отлично, даже после самого короткого посещения. С давних времен, Мертвое море славится своими дарами, по легенде сама Клеoпатра не раз бывала в этих местах, что бы принять чудодейственные соленые и грязевые ванны.
    Библейская история о разрушении древнего города Содома, история Лота и его окаменевшей жены, также происходила в этом месте. Выражение "трубы Иерихона" - пришло именно отсюда, в северной части мертвого моря располагается остатки древнего города Ерихон. Здесь река Иордан впадает в мертвое море. Именно это место известно тем, что именно здесь блуждавшие 40 лет по пустыне евреи - впервые ступили на земли Израильские во главе с Иесусом Навином(Иегошуа бен Нун). Моисею так и не удалось ступить на Святую землю, но смог увидеть Землю Обетованную с высоты огибающих с востока Мёртвое Море гор. По одной  из версий, в этом месте Иоанн креститель крестил Иисуса (здесь расположена христианская церковь, которая открывается только раз в году).
     А сегодня Мертвое море - это популярный курорт Израиля, который посещает множество туристов и путешественников со всех стран мира, чтобы привести в порядок свое здоровье, провести ряд косметических процедур, просто полюбоваться очень красивым пейзажем и посетить исторические места, расположенные здесь.
      Конечно, кроме оздоровительных процедур (в Спа и на пляжах), на Мертвом море есть чем себя развлечь. Можно пройтись по магазинам косметики Мертвого моря и порадовать себя и своих близких - качественной минеральной косметикой по цене производителя. Обязательно стоит подняться на крепость Массада ,посетить археологический музей и узнать удивительно поразительную историю мужества и верности. А как же не посетить - оазис в пустыне?! Оазис Эйн Геди - укроет вас от жаркого солнца, и позволит освежиться в прохладных пресных водоемах и насладится отдыхом у водопада. Кроме того можно посетить еще одно интересное место - в 15 минутах от Эйн Геди находятся пещеры Кумран, в которых были найдены свитки Мертвого моря (Святые писания, который хранятся ныне в музеи Иерусалима), и где сотни лет назад находилось поселение особой общины, историю которой будет интересно узнать.
 
 
 
 
   Зановорожденый, молодой и развивающийся туристический город Ашкелон, расположен на юге Израиля , на побережье Средиземного моря. Теплые песчаные пляжи, мягкий средиземноморский климат, удобное расположение для посещения многих достопримечательностей, а также невысокие цены , по сравнению с другими прибрежными городами Израиля, делают Ашкелон популярным выбором для проживания во время путешествий по Израилю. Ашкелон находится в часе езды от Тель-Авива, в часе от Иерусалима, в полутора часах езды от Мертвого Моря, а также близко от Пустыни Негев. 
   Поездка в Израиль запомнится Вам на долгие годы, если вы выберете для проживания одни из комфортных апартаментов для отдыха, которые расположены у самого моря, возле гавани Марина Ашкелон. Арендовать квартиру можно от двух-трех дней до нескольких месяцев. Собственная кухня, просторная ванная вместо маленькой гостиничной душевой, уютный балкон и несколько комнат по цене ниже, чем за обычный гостиничный номер, состоящий из одной тесной комнаты. Аренда курортной квартиры на короткие сроки является отличной альтернативой стандартному отдыху в гостинице.
   Собираясь на  отдых в Израиль, свяжитесь с нами - и мы обязательно в короткие сроки подберем оптимальный для вас вариант проживания, исходя из ваших личных запросов. И не важно -собираетесь ли вы в командировку, в путешествие всей семьей, в романтическое путешествие - мы поможем вам почувствовать себя в Израиле как дома и узнать нашу маленькую, но интересную и многоликую страну.
 
 

Предварительное бронирование апартаментов 

 

Возникли вопросы по поводу планирования 

Вашего отдыха в Израиле?

 

Напишите нам! 

 

 
 
 
Best Regards Anastasia    | 
 
 
С Уважением Анастасия 
  
 
Rus.   IsraelRent.info  
 
 
info@israelrent.info
Asya.liverant  Livernet13 
+972-549138914      +972-547549913 
 
Все статьи
 
 
Просмотров: 8045 | Добавил: israelturism | Теги: арендовать квартиру в Израиле, краткосрочная аренда квартиры Израи, снять квартиру в Ашкелоне | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]