Главная » 2013 » Июль » 12 » Ашкелон и полезные советы туристу в Израиле.
2:11 AM
Ашкелон и полезные советы туристу в Израиле.

Краткосрочная аренда в Израиле на берегу моря в Ашкелоне и полезная информация для туристов.

 
  В  Израиль хлынул поток русскоязычных туристов. Это связано с открытием границ с Россией и Украиной, но также и с желанием посетить Святую Землю, увидеть своими глазами и потрогать руками мировые Святыни. В то же время в Израиле, за короткое время отпуска, можно отдохнуть на Средиземном, оздоровиться на Мёртвом море и понырять в Красном море. Вам откроется бесконечное количество религиозных, археологических и исторических ценностей. Израиль уникальная страна, место слияния материального запада и духовного востока. Калейдоскоп исторических событий, памятников и эмоций.
 
  Города противоположности, Иерусалим и Тель-Авив. Восток и запад. Духовное и материальное.
 
  
 
 
    Именно поэтому, если Вы собираетесь в путешествие по Израилю, Вам стоит как следует подготовится. 
     
    В первую очередь нужно определится с вашим местом проживания и сезоном вашей поездки. В каждое время года Израиль по своему прекрасен. Нужно отметить, что израильские гостиницы и отели, известны своими высокими ценами и не всегда, к сожалению, высоким уровнем обслуживания. Мы предлагаем достойную альтернативу дорогим гостиницам: апартаменты, номера и комнаты в краткосрочную аренду. Близость к морю, комфорт, уют, экскурсионная  и информационная поддержка на русском языке, трансфер в любую точку Израиля, но самое главное индивидуальный подход, всё это подарит Вашему отпуску тёплые воспоминания на долгие годы и желание вернуться. 
 
Берег Самсона, Ашкелон.
 

     

 
    Снимая частные апартаменты в Ашкелоне, вы сможете увидеть Израиль глазами местного жителя, познакомиться с национальной кухней и традициями.
 
   Итак, сезон  и даты путешествия выбраны  - напишите нам и мы с радостью предложим Вам несколько вариантов аренды, которые будут подходить именно Вам. Из этих вариантов вы сможете выбрать именно тот, который оптимально будет соответствовать вашим пожеланием - свободные даты, бюджет, расстояние от пляжа, вид на море, наличие стиральной машинки, а также многое  другое. Когда вы окончательно сделаете свой выбор - стоит подыскать авиабилеты. Разница в несколько дней, может существенно повлиять на цену перелёта. Поэтому советуем, перед бронированием понравившейся квартиры, забронировать авиабилеты. После того, как вопрос с перелётом решён, билеты куплены или предварительно забронированы, можно бронировать апартаменты.  О том какими способами  можно добраться до Ашкелона -  мы написали в этой статье.  
 
 Пляж Бар-Кохба в Ашкелоне.
 
  
 
   Квартира забронирована, авиабилеты выкуплены  и настало время подумать о том, что вы хотите посмотреть в Израиле. Прежде всего стоит решить, планируете ли вы брать организованные туры по стране из Ашкелона или предпочитаете самостоятельно посмотреть достопримечательности Израиля. В каждом из вариантов  есть свои плюсы и минусы. В любом случае мы будем рады Вам помочь. 
    
    Выбирая самостоятельные поездки по стране, вы можете посмотреть больше мест за меньшие деньги. Дороги в Израиле хорошие, большинство из них новые и с хорошей  разметкой. С арендой машины, навигатора и планированием поездок мы поможем. Кроме того, это отличный вариант для людей, которые любят путешествовать в своём темпе, а не бежать за экскурсоводом.
 
     Если же вы предпочитаете не садится за руль, во время отдыха, то экскурсионное обслуживание - это идеальный выбор. О экскурсиях на ближайший месяц - можно почитать здесь. Наш тур агент с радостью проконсультирует и подберёт подходящие для Вас прямые туры из Ашкелона. Попутешествовать по крупным городам Израиля можно также на общественном транспорте , из Ашкелона идёт поезд и автобусы  в Тель Авив, Иерусалим, Хайфу и Акко. Следует обратить внимание  на то, что после обеда в пятницу и в субботу целый день (как и в праздничные дни)  общественный транспорт не ходит и большинство супермаркетов и торговых центров также закрыто. 
 
    ВАЖНО: в Израиле - обязательно пить много воды (2 литра в день не считая сладкой газированной воды и кофе/чая). Пожалуйста не выходите из дома - без бутылки пресной воды, можно запросто получить солнечный удар или обезвоживание. 
 
    Многих туристов интересует вопрос - "Что взять с собой?". Конечно, это очень индивидуально, но все же постараемся отметить главное: удобная и лёгкая одежда и обувь (для женщин скромная одежда - юбка/платье, прикрывающий плечи и голову наряд - для посещения святых мест), крем от загара (защита 25 и более), головной убор, купальный костюм и шлепки, лёгкая подстилка для пляжа (пляж песочный). Советуем также заранее подготовится и распечатать информацию о предполагаемых местах посещения - так путешествие запомнится вам на долгие годы и будет интереснее. Часто путешественники также берут записки своих знакомых и близких для стены плача
 
 
 
 
    Не менее важный вопрос - "что привезти из Израиля?". Выбор велик - начиная от стандартных магнитиков, брелков и чашек, и заканчивая иудаикой, кабалистическими крастными нитками, христианскими свечами и иконами. 
 
Несколько советов: 
 
    Косметику Мёртвого моря стоит покупать на Мёртвом море  в магазинах от фабрик. В торговом комплексе пляжа Ейн Бокек, огромный выбор продукции Мёртвого моря.  Перед покупкой желательно пройти несколько магазинов и примерно сравнить цены на похожие товары, так как разница в цене в соседних магазинах может быть существенной. Кроме того стоит поинтересоваться о том, есть ли у магазина бланки на возврат налогов при выезде из страны. В аэропорту Бен Гурион, можно будет вернуть часть денег. 
 
 
 
     В старом городе Иерусалима ,на узких улочках, есть множество лавок, где можно приобрести разные восточные сувениры с символикой Иерусалима и Израиля. Советуем пройти в глубь этого района, а не покупать в самых близких к выходу лавках. Интересным подарком может стать: керамические часы, посуда и плитки с картинками Иерусалима и Израиля. 
 
 
 
  Имейте  ввиду, вы на восточном рынке, цена указанная продавцом  всегда завышена. Не стоит стеснятся, а торговаться с ними от души. Начните от половины указанный цены, чтобы скинуть изначальную цену. Если торговец  не уступает  разворачивайтесь и идите в соседнюю лавку. Он обязательно вас остановит и предложить цену ниже.
 
    Если вы едите с экскурсоводом , постарайтесь заходить, не только в те лавки и магазины, которые советует ваш гид, а также в другие, для сравнения. 
    Израиль славится своими винами, молочными продуктами, фруктами, оливками и финиками. Покупая вино, обратите внимание на то, что стоимость хорошего израильского вина начинается от 35 шекелей и более. Стоит приобрести хорошо запакованные финики Medjoul очень вкусные  и консервированные крупные оливки.
 
 
 Если же вы решили привезти домой израильский шоколад или кофе, советуем брать компании Elite - не ошибётесь. 
 
 

 

Предварительное бронирование апартаментов 

 

Возникли вопросы по поводу планирования Вашего отдыха в Израиле?

 

Напишите нам! 

 

 
 
 
Best Regards Anastasia    | 
 
 
С Уважением Анастасия 
  
 
Rus.   IsraelRent.info  
 
 
info@israelrent.info
Asya.liverant  Livernet13 
+972-549138914      +972-547549913 
Все статьи
 
  •  
 

 

 

 
 
Просмотров: 8637 | Добавил: israelturism | Теги: путешествие в Израиль, отдых у моря, квартира для туристов Израиль, Краткосрочная аренда квартиры в Ашк, посуточно аренда Израиль | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]