Главная » 2011 » Июль » 16 » Лучшие пляжи Израиля на Средиземном и Красном морях.
9:02 AM
Лучшие пляжи Израиля на Средиземном и Красном морях.

Лучшие пляжи Израиля на Средиземном и Красном морях.

      Длина побережья Израиля на Средиземном Море около 200 км. Министерство окружающей среды  Израиля выпустило отчёт за 2011 о состоянии пляжей Израиля. Независимые эксперты оценили 93 пляжа Израиля, которые располагаются на Средиземном и Красном морях и определили лучшие пляжи Израиля. В оценку входили: качество воды, чистота пляжа, наличие возле пляжа удобной стоянки для машин, доступность для инвалидов, состояние и наличие дополнительного оборудования, такого как - спорт инвентарь, фонтанчики с питьевой водой, частота пляжных урн, душевые и переодевалки.

      Самую высокую оценку - в 97 баллов получил платный пляж Цук северный, который находится в Тель-Авиве.
 
Пляж Цук

 

 

 

      Пляж Герцель , который расположен в Натании - занял 4 место и получил 96 баллов. Следующими в списке были - платный пляж Ахзив и пляж Нагарии Галей Гиль - с оценкой 95. Кроме того пляж Ахзив, получил почетное звание - лучший пляж на севере Израиля .

 

 

ПляжАхзив

 

 

 

  Ашкелонский пляж Далила и Ейлатский Западный пляж разделили следующее место с оценкой 92 , а также являются лучшими пляжами в Израиле к югу от Тель-Авива.
 

 

 

ПляжДалила, Ашкелон
 

 


      Лучшим пляжем Ашдода - стал пляж Мей Ами, с оценкой 89. Весьма разочаровали экспертов пляжи Бат Яма , наивысшую оценку среди пляжей Бат Яма получили пляж "Как пример" - в 77 баллов. Худшими пляжами Израиля признаны пляжи Хадеры и Эмек Хефера с оценкой в 57 баллов.
 

 

Пляжи Ашкелона и аренда курортных апартаментов в Израиле.

    Пляжи Ашкелона заняли высокие оценки не только в глазах экспертов министерства окружающей среды, но также высоко ценятся как жителями города ,так и гостями страны.
  Большой, оборудованный и удобный песочный пляж Далила, располагается южнее от яхт клуба "Марина". А севернее раскинулся красивейший новый пляж Бар Кохба с лагунами, волнорезами и искусственно насаженными декоративными ступенями из кустарников и цветов. Вдоль пляжа проходит новый променад для прогулок - с шикарным видом на море, беседками, местами для отдыха и детскими площадками для игр, а также спорта.

 
Пляж Бар Кохба, Ашкелон

 

 

     Пляж национального парка Ашкелона в 2010 году занял 3 место в первенстве за лучший пляж Израиля, как красивейший пляж . Белый песок, синее море - а рядом древние руины стен старого города Ашкелона. До сих пор пройдя по пляжу ,особенно после дождя или шторма, можно найти старинную монетку или керамический фрагмент от амфоры и другой утвари. Вход в национальный парк с пляжа -бесплатный.
 

 

 

 Прямо напротив яхт клуба "Марина" - располагаются комфортабельные жилые комплексы "Ганей Марина" и Яфе Ноф 23 - для отдыха и проживания в непосредственной близости от моря. Предлагаем вашему вниманию - курортные квартиры в краткосрочную аренду в комплексах Ганей Марина и Яфе Ноф 23, которые располагаются между пляжами Далила и Бар Кохба.
 

 

 

    

 

    Расстояние от апартаментов "Ганей Марина" до пляжа Бар Кохба - две минуты медленным шагом, а до пляжа Далила 5-6 минут ходьбы. Дом также оборудован оздоровительным центром с крытым бассейном и спа. Нашим клиентам вход свободный.
   Жилой комплекс Яфе Ноф 23, с платным бассейном на крыше здания,расположен в двух минутах ходьбы от пляжа Далила .
Практически во всех апартаментах - с балкона открывается вид на море. Наши квартиры для отдыха в Ашкелоне - станут для Вас вторым домом!

Доступные цены - высокое качество. Добро пожаловать!

 
 

Предварительное бронирование апартаментов 

 

Возникли вопросы по поводу планирования 

Вашего отдыха в Израиле?

 

Напишите нам! 

 

 
 
 
Best Regards Anastasia    | 
 
 
С Уважением Анастасия 
  
 
Rus.   IsraelRent.info  
 
 
info@israelrent.info
Asya.liverant  Livernet13 
+972-549138914      +972-547549913 
 
Все статьи
 
  •  
 
 
Просмотров: 16278 | Добавил: israelturism | Теги: израиля, пляжи, лучшие | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]