Главная » 2011 » Апрель » 19 » Аренда апартаментов или гостиничный отдых.
9:38 PM
Аренда апартаментов или гостиничный отдых.

 

Аренда апартаментов или гостиничный отдых. Почему аренда квартир на короткий период значительно лучше ?

   Настало время подумать про отпуск, а точнее где и как его провести. Выбрав направление отдыха и страну, перед каждым из нас встает вопрос: выбрать стандартный тур или самостоятельный туризм, забронировать гостиницу или снять квартиру, передвигаться на такси (другом транспорте) или арендовать машину.
   Сегодня мы поговорим как раз об этом. Несомненно, стандартные туры облагают немалым рядом преимуществ: как правило, вы платите за все одним "махом" - и за перелет, и за трансфер из аэропорта, и за номер гостиницы, нередко также за несколько стандартных экскурсий. Но если задуматься какова стоимость тура и посчитать стоимость всех услуг, предложенных в нем, скорее всего вы придете к выводу, что это того не стоит.   Намного удобнее снять машину или заказать частный трансфер, чем ехать с аэропорта большим автобусом и ждать, пока вас довезут наконец-то до вашей гостиницы, проехав через еще десяток отелей до этого, с учетом того, что цена частного трансфера не редко ниже или такая же, как вам предложат в турагенстве. Кроме того, набор стандартных экскурсий, как правило, очень скуден - выбирая самостоятельный отдых, вы выбираете также возможность поехать именно в те места, которые бы вы лично хотели посетить, а не места, предусмотренные стандартным туром. Кроме того, вряд ли у кого-то есть особое желание бежать за экскурсоводом с огромной толпой других туристов и пытаться услышать то, о чем он говорит.
   Намного интереснее пройтись по этим же местам самим,по путеводителю или собрать об этом месте информацию в интернете из нескольких источников заранее, создать свое собственное мнение по поводу этого места, почувствовать его энергетику, представить как тут все было сотни и тысячи лет назад, а главное сделать все это - в своем темпе, а не в темпе бегущего экскурсовода.
 
   Давайте обсудим выбор между гостиницей и квартирой. Заказывая номер в гостинице, мы хотя и видим номер на фото, но обычно это не тот номер который мы получим, и скорее всего не с тем видом из окна. Заказывая апартаменты, мы видим фото и подробное описание именно той квартиры, которую мы заказываем. Кроме того, у некоторых квартир есть также видео, которое может в полной мере, дать вам представление о квартире, которую вы выбираете.
    Бронируя номер в гостинице, мы обязаны оставить номер кредитной карты и получаем уведомление о бронировании. Бронируя квартиру, необходимо перевести сумму в размере 100$ или 100Евро, любым удобным для вас способом, вестерн юнион, Пей-Пал или через знакомых и родственников в Израиле.
Что включает в себя средний хороший стандартный гостиничный номер?Двухспальная кровать, шкаф, стол, полотенца, чистое бельё, телевизор, иногда мини бар. Все Апартаменты включают в себя не только обычный гостиничный набор, но и оборудованную кухню, которая позволяет значительно экономить на походах в ресторан каждый день по несколько раз. Конечно если с вами дети, то домашняя еда просто необходима. За интернет, в квартире не нужно доплачивать отдельно, как это часто происходит в гостиницах. Кроме того, размер гостиничного номера обычно оставляет желать лучшего. Для семьи с детьми одного номера как правило недостаточно. Все наши апартаменты имеют минимум две комнаты и балкон (есть также возможность забронировать трехкомнатную квартиру для большой компании).
Во многих гостиницах есть бассейн. Все квартиры находятся, в жилом комплексе Ганей Марина, в котором есть крытый бассейн, сауна, джакузи и спортзал. Вход бесплатный для арендующих апартаменты в комплексе Ганей Марина.
Некоторые гостиницы располагаются вблизи моря. Все наши апартаменты находятся в радиусе 2-5 минут ходьбы от пляжа.
Цены на апартаменты, по сравнению с гостиницей - вне конкуренции. Проверьте это сами.
 
 
      Есть ещё одно преимущество. Проводя свой отпуск за границей в апартаментах, вы по-настоящему окунаетесь в атмосферу страны. Так что выбор за вами :)
 
 
Желаем Вам хорошего отпуска.
 

Предварительное бронирование апартаментов 

 

Возникли вопросы по поводу планирования 

Вашего отдыха в Израиле?

 

Напишите нам! 

 

 
 
 
Best Regards Anastasia    | 
 
 
С Уважением Анастасия 
  
 
Rus.   IsraelRent.info  
 
 
info@israelrent.info
Asya.liverant  Livernet13 
+972-549138914      +972-547549913 
 
Все статьи
 
  •  
 
 
Просмотров: 5829 | Добавил: israelturism | Теги: частный сектор Ашкелон, размещение в Израиле, краткосрочная аренда квартиры в Изр, туризм Из, отпуск Израиль, снять апартамены для отдыха Ашкелон | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]