11:12 AM
Национальные парки Израиля

Путешествие в прошлое и настоящее Израиля. 

     Израиль - удивительная страна для путешественников. Возможность прикоснуться к мировым ценностям и истокам современного мира поражает даже бывалых туристов. Национальные парки Израиля управляются государственной организацией и являются территориями для увековечения исторических, археологических или природных ценностей Израиля.

В Израиле насчитывается 86 национальных парков . В большинстве парков развита инфраструктура и маркировка  для комфортного времяпровождения взрослых с детьми, инвалидов и пенсионеров.

Размеры и тематика парков могут значительно отличатся друг от друга, например древний Набатейский город в пустыне негев Мамшит и Хуршат Таль - зелёная территория зс возможностью ночного кемпинга.

Часть парков являются всемирным наследием под защитой ЮНЕСКО. Ивритское слово Тель, переводится как холм или курган, это место покинутых или разрушенных древних городов . Ивритское слово Хар, переводится как гора.  Например, археологический парк Тель-Мегидо, более известнен как Хар-мегидо или Армагедон. Цены в парки около 25-50 шек на человека. 

     В начале 2019 года для удобства гостей Израиля был введен новый сервис ISRAEL PASS. Для посещений парков и путешествий на общественном транспорте очень удобно приобрести карту  ISRAEL PASS - это идеальный выбор для легкого и комфортного путешествия по Израилю с предоставлением скидки до 20% на общественный транспорт и парки Ирзраиля! ISRAEL PASS позволяет бесплатно посещать до шести ведущих национальных парков и природных заповедников включая Масада, Эн-Геди, Кейсария, Кумран и многие другие, а также после загрузки карты совершать поездки на общественном транспорте по всему Израилю.  ISRAEL PASS и РАВ-КАВ, это одна карта,  является совместным сервисом Управления природы и парков Израиля, Министерства транспорта и Министерства туризма.

     Вы можете приобрести ISRAEL PASS в киоске Министерства Транспорта в Терминале 3 аэропорта Бен-Гурион в зале прибытия, на 1 этаже . Цена с входом в три парка 83 шекеля , в шесть парков 115 шекелей. Бесплатный вход в парки действует в течении 2 недель от момента первого входа в парк. Внимание! На данный момент приобрести карту можно только в терминале 3.
     После приобретения, карту можно загрузить для проезда в общественном транспорте со скидкой и активизировать карту РАВ-КАВ. Загрузить карту можно на станциях поезда, автобусных станциях и у водителей общественного транспорта.

     Ниже вы сможете ознакомиться с картой национальных парков Израиля.

 

 

Посмотрите квартиры в аренду

 

 
Asya.liverant | Livernet13
 
+972-549138914 | +972-547549913
 
info@IsraelRent.info

 

 

Просмотров: 30 | Добавил: israelturism | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]